跳到主要內容

由於COVID-19疫情日益嚴峻,為避免學生因往返學校搭乘大眾交通工具,增加風險,華梵大學自110517日起至6月27日學期結束,全校所有課程改以遠距教學方式進行。相關說明請點選底下附檔。

雖然去年初開始師生已有準備,但是仍可能會遇到問題。為求時效,請多利用搜尋引擎及網路上的使用教學。如果仍然無法自行排除問題,可利用「電子郵件」聯繫相關單位。
對於自己所修課程的遠距教學方式,仍不清楚者,例如,自己還有課程沒被老師加進Teams裡、不知道某門課到底是用甚麼方式在進行等,請聯繫「教務處 註冊課務組」reca@cc.hfu.edu.tw 
有關Teams技術操作相關問題,例如,無法登入系統等狀況,請聯繫「圖資處 網路組」 nss@cc.hfu.edu.tw

*可由「全校課程表」查詢各課程「課程大綱」中教學方法所使用之遠端教學工具及方式。


建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器