說明:
一、為使大專院校學生深入瞭解本局推動之環保業務、理念及政府機關運作實況,於每年7至8月暑假期間,提供雙北轄
區內各大專院校環境工程及環境衛生等相關系(所)在學學生至本局實習機會,以期開拓渠等視野並提昇未來投入相關職場能力。
二、本局原則提供暑期實習學生名額20名,實習時間為2~8週,因名額有限,為能提供多數學校學生實習機會,每校暫以2名為限。
三、實習期間本局不提供薪資、膳宿及交通工具等,概由實習學生自理,又各校需自行辦理實習學生於實習期間之意外傷害保險等事宜。

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器