主旨
    針對2022年由中華民國應用商業管理協會主辦,國立台北科技大學推廣教育中心協辦的【卓越領袖探索夏令營】志工徵選,期盼具備以下條件的大專院校、研究所在學學生踴躍報名,參加徵選:
    (一) 對營隊活動有興趣並抱持服務熱忱具備團隊合作精神者。
    (二) 具備社團經歷或相關營隊活動經驗者。
    (三) 對孩子的熱忱、積極主動的態度。
    本單位亦針對錄取的營隊志工提供交通津貼、餐飲津貼與完整營前訓練,不但能增加營隊活動執行之實務經驗外,更能優化表達能力、培養穩健台風並學習領導技巧,培養團隊合作的精神。增加未來職場上的軟實力。歡迎有熱情的夥伴加入我們!

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器