活動名稱:第七屆海峽兩岸綠色能源學堂暑期夏令營

時間:2024年7月1日至7月10日

主辦單位:華北電力大學

活動內容:這次夏令營將圍繞綠色能源主題,開展一系列學術講座、知名電廠參觀實踐和文化交流活動。透過此夏令營,同學將有機會深入了解綠色能源技術的發展與應用,共同探討能源領域的未來趨勢與挑戰。
此外,將安排參觀北京及週邊的名勝古蹟和自然景觀,讓來自台灣的學生和教師充分感受中華文明的博大精深和自然風光的秀美壯觀,在文化互動方面,我們將舉辦兩岸學生文化交流見面會,讓學生透過互動交流,增進彼此了解與友誼。
費用:參與本次活動的台灣師生需自行購買及承擔往返機票、境外意外傷害險及台胞證及簽注的辦理費用;而其餘當地費用(包括食宿、學習、團體交通、參觀等花費)將由華北電力大學承擔。

報名方式如下:
所需材料:
一份華北電力大學綠色能源學堂報名表
一份系推薦信
一份涵蓋交流期間的境外意外傷害險(皆為電子版即可)。

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器